Миндальные коржи для торта

Миндальные коржи для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Тесто можно использовать для приготовления коржей или испечь просто кекс
2

Ингредиенты

Для бисквита:
сахара 240 г
разрыхлителя 2 ч л
миндальной муки 60 г
пшеничной муки 160 г
яйца 2 шт
сметаны 140 г
растительного масла 80 мл
сливочного масла 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сахар, разрыхлитель и муку разного вида.
2
Отдельно перемешать творог и яйца. Добавить мучную смесь. Тесто вымесить и добавить растительное и растопленное сливочное масло.
3
Выпекать при 170 С.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго дня! Редактируйте, пожалуйста, рецепт. В способе приготовления напечатано «творог», а в ингредиентах стоит «сметана». На самом деле, что использовать?
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!