avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "рыбонька"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "рыбонька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#люблюрыбу #пирогсрыбой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Майонеза 250 г
  • Соль
  • Начинка
  • Консервы горбуша или сайра 1 бан.
  • Яиц отваренных в крутую 5
  • Зелёного лука 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кефир добавить яйца и соду взбить венчиком, добавить майонез,понемногу добавить муку и всё хорошо перемешать.
2
Горбуша(сайру) размять на крупные кусочки, яйца нарезать брусочками, лук нарезать не крупно. Добавить соль и осторожно перемешать.
3
В форму вылить часть теста, сверху выложить начинку и залить второй частью теста. Отправить в разогретую духовку на 30 -40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями