
Домашние профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Толстова
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Молока/воды 2/3 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Яиц 6 шт.
- Масло/маргарин 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко/воду вылить в кастрюлю, добавить соль и масло/маргарин и довести до кипения. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить до растворения комочков. Нагреть ещё 1-2 минуты. Затем остудить тесто до 70-80 градусов. Добавляем по одному яйцу и перемешиваем не взбивая. Так добавляем все яйца. Тесто должно получится вязким. Выкладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. Начинка может быть любой.
5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































