avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 6 кг
  • Перец сладкий красный 6 шт.
  • Перец красный жгучий 3-4 шт.
  • Чеснок 200 г
  • Уксус (9%) 0,5 стак.
  • Масло растительное 0,5 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
2
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.
3
Баклажаны отвариваем минут 5. (я не солила воду). Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.
4
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями