
Щи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#нехолодно
4 порции
Ингредиенты
- Среднего кочана капусты 1/4 часть
- Кабачка 120 г
- Мясного бульона (воды) 0,7 л
- Абхазской приправы (любой другой) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Перьев зелёного лука несколько
- Для зажарки
- Масло подсолнечное с авокадо 1 ст. л.
- Морковка 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Для заправки
- Сметана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить мясной бульон, добавить приправы, помешать, довести до кипения. Порезать капусту добавить в кастрюлю, варить, оставив на медленном огне, периодически помешивая.
2
Подготовить зажарку: на сковородку полить растительного масла, добавить порезанные лук и морковь и периодически помешивая на среднем огне слегка обжарить, после добавить в кастрюлю и перемешать.
3
Порезать кабачок и добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 20, перемешать. Порезать петрушку и укроп и бросить в кастрюлю за 5 минут до готовности, иногда помешивая. Порезать перья лука.
4
Налить в тарелку, поспать зелёным луком и добавить сметаны. Приятного аппетита!



5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями