avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#нехолодно
4 порции

Ингредиенты

  • Среднего кочана капусты 1/4 часть
  • Кабачка 120 г
  • Мясного бульона (воды) 0,7 л
  • Абхазской приправы (любой другой) 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Перьев зелёного лука несколько
  • Для зажарки
  • Масло подсолнечное с авокадо 1 ст. л.
  • Морковка 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Для заправки
  • Сметана

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить мясной бульон, добавить приправы, помешать, довести до кипения. Порезать капусту добавить в кастрюлю, варить, оставив на медленном огне, периодически помешивая.
2
Подготовить зажарку: на сковородку полить растительного масла, добавить порезанные лук и морковь и периодически помешивая на среднем огне слегка обжарить, после добавить в кастрюлю и перемешать.
3
Порезать кабачок и добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 20, перемешать. Порезать петрушку и укроп и бросить в кастрюлю за 5 минут до готовности, иногда помешивая. Порезать перья лука.
4
Налить в тарелку, поспать зелёным луком и добавить сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями