Щи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#нехолодно
4 порции
Ингредиенты
среднего кочана капусты 1/4 часть
кабачка 120 г
мясного бульона (воды) 0,7 литра
абхазской приправы (любой другой) 1 ч.л.
соли Щепотка
укропа Пучок
петрушки Пучок
перьев зелёного лука Несколько
Для зажарки
масло подсолнечное с авокадо 1 ст.л.
морковка 1 шт
лука 1 головка
Для заправки
Сметана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить мясной бульон, добавить приправы, помешать, довести до кипения. Порезать капусту добавить в кастрюлю, варить, оставив на медленном огне, периодически помешивая.
2
Подготовить зажарку: на сковородку полить растительного масла, добавить порезанные лук и морковь и периодически помешивая на среднем огне слегка обжарить, после добавить в кастрюлю и перемешать.
3
Порезать кабачок и добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 20, перемешать. Порезать петрушку и укроп и бросить в кастрюлю за 5 минут до готовности, иногда помешивая. Порезать перья лука.
4
Налить в тарелку, поспать зелёным луком и добавить сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!