Щи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#нехолодно
4 порции
Ингредиенты
- среднего кочана капусты 1/4 часть
- кабачка 120 г
- мясного бульона (воды) 0,7 литра
- абхазской приправы (любой другой) 1 ч.л.
- соли Щепотка
- укропа Пучок
- петрушки Пучок
- перьев зелёного лука Несколько
- Для зажарки
- масло подсолнечное с авокадо 1 ст.л.
- морковка 1 шт
- лука 1 головка
- Для заправки
- Сметана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить мясной бульон, добавить приправы, помешать, довести до кипения. Порезать капусту добавить в кастрюлю, варить, оставив на медленном огне, периодически помешивая.
2
Подготовить зажарку: на сковородку полить растительного масла, добавить порезанные лук и морковь и периодически помешивая на среднем огне слегка обжарить, после добавить в кастрюлю и перемешать.
3
Порезать кабачок и добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 20, перемешать. Порезать петрушку и укроп и бросить в кастрюлю за 5 минут до готовности, иногда помешивая. Порезать перья лука.
4
Налить в тарелку, поспать зелёным луком и добавить сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!