Бисквитный   торт  "Ягодка" в  микроволновке

Бисквитный   торт  "Ягодка" в  микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#деньторта
5

Ингредиенты

яйца 2 шт
гр.муки 180
какао 2 ст.л.
молока 80 мл.
сахара 6 ст.л.
раст.масла 3 ст.л.
разрыхлитель
Крем;
сметаны 20% 400 гр.
сах.пудры 2 ст.л.
ягод(не крупных) 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость добавляем яйца,молоко,сахар и взбиваем венчиком.В сито всыпаем муку,какао,разрыхлитель и просеиваем прямо в яичную смесь-перемешиваем.Вливаем раст.масло и добавляем немного ягод(у меня смородина)-перемешать.После перекладываем в форму для свч и готовим от 3 до 5 минут(ориентируйтесь на свою микроволновку).Затем достаём бисквит и даём постоять 20 минут,извлекаем из формы.
2
Пока бисквит остывает делаем крем; В чашу блендера кладём ягоды (80 гр),сметану и сах.пудру-взбиваем 1-2 минуты.Крем готов.
3
Разрезаем бисквит на две части,промазываем кремом,соединяем верхнюю часть с нижней и промазываем бисквит оставшимся кремом.Убираем в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
4
Если крем остался украсьте его корицей или какао-получится сметано-ягодный десерт.
5
Оформить можно по-другому:Разрежьте бисквит на две части,промажьте сметаной,а сверху положите ягоды(не крупные),затем соедините коржи,промажьте сметаной и поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.Приятного аппетита!🍓🍓🍓
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!