avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный   торт  "Ягодка" в  микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный   торт  "Ягодка" в  микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#деньторта

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Муки 180 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Молока 80 мл
  • Сахара 6 ст. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Крем,
  • Сметаны 20% 400 г
  • Сах. пудры 2 ст. л.
  • Ягод(не крупных) 100-150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В ёмкость добавляем яйца,молоко,сахар и взбиваем венчиком.В сито всыпаем муку,какао,разрыхлитель и просеиваем прямо в яичную смесь-перемешиваем.Вливаем раст.масло и добавляем немного ягод(у меня смородина)-перемешать.После перекладываем в форму для свч и готовим от 3 до 5 минут(ориентируйтесь на свою микроволновку).Затем достаём бисквит и даём постоять 20 минут,извлекаем из формы.
2
Пока бисквит остывает делаем крем; В чашу блендера кладём ягоды (80 гр),сметану и сах.пудру-взбиваем 1-2 минуты.Крем готов.
3
Разрезаем бисквит на две части,промазываем кремом,соединяем верхнюю часть с нижней и промазываем бисквит оставшимся кремом.Убираем в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
4
Если крем остался украсьте его корицей или какао-получится сметано-ягодный десерт.
5
Оформить можно по-другому:Разрежьте бисквит на две части,промажьте сметаной,а сверху положите ягоды(не крупные),затем соедините коржи,промажьте сметаной и поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.Приятного аппетита!🍓🍓🍓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями