
Шоколадное наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 235 г
- Сахара 300 г
- Соды 7 г
- Какао 65 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2
- Оливкового масла(я воспользовалась растительным) 60 мл
- Сливочного масла 60 г
- Молока 260 мл
- Ванильного экстракта 2 ч. л.
- Винного(яблочного уксуса) 1 ст. л.
- Крем для прослойки:
- Сливок (33-35%) 400 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сыра маскарпоне 400 г
- Крем для покрытия
- Сах пудры 100 г
- Сливок (33-35%) 100 г
- Креметте 500 г
Шаги приготовления
1
2
И так долгожданный рецепт😉он меня прям всегда выручает!Итак поехали👌для приготовления шоколадного бисквита понадобится:
- 235 гр муки
- 300 гр сахара
- 7 гр соды
- 65 гр какао(использую дорогое), можно и обычное, но разницу сами понимаете
- соль 1 ч л
- 2 яйца
- 60 мл оливкового масла(я воспользовалась растительным)
- 60 гр сливочного масла
- 260 мл молока
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст л винного(яблочного уксуса)
Смешиваем все сухие ингредиенты, далее добавляем жидкие и перемешиваем



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)