Пп торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор MiMi
#пп #ппсуфле #тортсуфле
Ингредиенты
- мягкого творога 5% 200 гр
- натурального йогурта 400 мл
- желатина 30 гр
- какао 2 ст л
- ягода (у меня это клубника) По вкусу
- подсластитель (у меня это строп топинамбура) По вкусу
- воды 125 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Желатин разводим 125 мл воды и даём настояться минут 30. Затем подогреваем до полного растворения, чтобы не кипел. Немного остужаем.
2
Творог и йогурт делим на 3 части, если планируется 3 слоя.
3
Для первого слоя я использовала какао, 2-й слой без добавок и 3-й с ягодой. Возможно сделать и другие добавки.
4
Важно! Каждый слой охлаждать в холодильнике в районе 2-3 часов прежде чем заливать следующий.
5
Готовый торт оставить в холодильнике до застывания. Я оставляю его на ночь. Украсить можно по желанию чем угодно!) у меня это клубника, грецкий орех и долька тертого горького шоколада. Приятного аппетита!☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота у Вас получилась, очень красивый тортик, прям как картинка! Рецепт сохранила! ;) Спасибо, что поделились!
19 марта 2020 г.
Ответить