Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Сёмина
Ингредиенты
- баклажана 2
- морковь 1
- луковица 1
- огурца 2
- перец болгарский 1
- уксуса 9% 3 ст.ложки
- Соль,сахар по щепотке
- чеснока 2 зубчика
- Кунжут по вкусу
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем всё овощи тонкой соломкой.
2
Обжариваем слегка баклажаны,предварительно посолив.
3
Смешать всё овощи,чеснок выдавливаем к овощам.Добавляем сахар,соль,уксус,подогреваем масло 30 мл и выливаем к овощам.
4
На сухой сковороде поджариваем кунжут.Перемешиваем всё и сверху посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4