
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Сёмина
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Огурца 2
- Перец болгарский 1
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Соль,сахар по щепотке
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжут по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем всё овощи тонкой соломкой.
2
Обжариваем слегка баклажаны,предварительно посолив.
3
Смешать всё овощи,чеснок выдавливаем к овощам.Добавляем сахар,соль,уксус,подогреваем масло 30 мл и выливаем к овощам.
4
На сухой сковороде поджариваем кунжут.Перемешиваем всё и сверху посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!!!



4.99571
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)