avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Сёмина

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • огурца 2
  • перец болгарский 1
  • уксуса 9% 3 ст.ложки
  • Соль,сахар по щепотке
  • чеснока 2 зубчика
  • Кунжут по вкусу
  • растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем всё овощи тонкой соломкой.
2
Обжариваем слегка баклажаны,предварительно посолив.
3
Смешать всё овощи,чеснок выдавливаем к овощам.Добавляем сахар,соль,уксус,подогреваем масло 30 мл и выливаем к овощам.
4
На сухой сковороде поджариваем кунжут.Перемешиваем всё и сверху посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт😉
24 июля 2019 г.
Ответить
Ой как вкусно! Как раз 🍆 баклажан без дела лежит!😅😋😍
29 июля 2019 г.
Ответить
Соевый соус не нужен? Спасибо за рецепт!
17 октября 2019 г.
Ответить