Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Ингредиенты
Лук
Морковь
Раст масло
Вермишель
Картофель средняя 1 шт
Бульон (у меня говяжий)
Кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить вермишель, убрать в сторонку. В кастрюлю налить раст масло, подогреть, добавить мелко нарезанный лук, натёртый на крупной тёрке морковь, обжарить, влить бульон и кубиками нарезанную картофель. Как начнёт вариться, через 3 минуты добавить вермишель и проварить 4-5 минут, выключить конфорку добавить кинзу и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!