ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья

Ингредиенты

Лук
Морковь
Раст масло
Вермишель
Картофель средняя 1 шт
Бульон (у меня говяжий)
Кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить вермишель, убрать в сторонку. В кастрюлю налить раст масло, подогреть, добавить мелко нарезанный лук, натёртый на крупной тёрке морковь, обжарить, влить бульон и кубиками нарезанную картофель. Как начнёт вариться, через 3 минуты добавить вермишель и проварить 4-5 минут, выключить конфорку добавить кинзу и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!