avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья

Ингредиенты

  • Лук
  • Морковь
  • Раст масло
  • Вермишель
  • Картофель средняя 1 шт
  • Бульон (у меня говяжий)
  • Кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить вермишель, убрать в сторонку. В кастрюлю налить раст масло, подогреть, добавить мелко нарезанный лук, натёртый на крупной тёрке морковь, обжарить, влить бульон и кубиками нарезанную картофель. Как начнёт вариться, через 3 минуты добавить вермишель и проварить 4-5 минут, выключить конфорку добавить кинзу и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями