
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Раст масло
- Вермишель
- Картофель средняя 1 шт
- Бульон (у меня говяжий)
- Кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить вермишель, убрать в сторонку. В кастрюлю налить раст масло, подогреть, добавить мелко нарезанный лук, натёртый на крупной тёрке морковь, обжарить, влить бульон и кубиками нарезанную картофель. Как начнёт вариться, через 3 минуты добавить вермишель и проварить 4-5 минут, выключить конфорку добавить кинзу и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
2
Приятного аппетита.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями