
Куриные желудочки "конфи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
Bon appetit! Вкусной жизни!
#простовкусно #курица #желудки
Ингредиенты
- Желудочков 700 г
- Сливочного масла 100 г
- Луковицы 2 шт.
- Тимьяна 3-4 вет.
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желудочки почистить, промыть.
2
Лук порезать не очень мелко. Все равно все растворится в соусе. Обжарить.
3
Добавить желудки, масло, приправы. Довести до кипения и поставить на самый маленький огонь. У меня желудки жирные, масла взяла меньше.
4
Тушить 3-4 часа на медленном огне. В итоге мясо очень нежное, тает во рту. Подавать лучше с картофельным пюре, полентой.
5
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями