avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкольник

Свёкольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#красный Идеальный холодный супчик для тех, кто наконец-то дождался лета!

Ингредиенты

  • свекла средняя 1
  • воды 1 л
  • Соль, сахар по вкусу
  • Уксус 9% 1 дес. л (примерно)
  • Свежий огурец 1-2 шт
  • Лук зелёный пучок
  • Укроп, петрушка пучок
  • Варёные яйца 3 шт
  • Сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свёклу вымыть, очистить, нарезать на тонкие брусочки, залить водой и поставить варить.
2
После закипания огонь уменьшить, варить минут 30, затем подсолить по вкусу, добавить немного сахара и дать остыть, затем добавить уксус. Должна получиться приятно кисленькая водичка, ориентируйтесь на свой вкус. После приготовления остудить в холодильнике.
3
Огурцы не крупно нарезать, яйца натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук и зелень измельчить, всё перемешать.
4
Выкладывать в тарелку, сверху залив охлаждённым свекольным "отваром" вместе со свёклой, дополнительно можно ещё посыпать зеленью.
5
Добавить сметану и половинку вареного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями