avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма в грибном бульоне
Долма в грибном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма в грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Оригинально и не хлопотно👌👌👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградных листьев 1 упак.
  • Смешанного фарша 1 упак.
  • Кориандр, зира, соль, зелень по вкусу
  • Грибного бульона 1 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Риса 150 г
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Виноградные листья замочить в холодной воде на пару часов. В фарш добавить измельчённый лук и чеснок, специи, рис, вымесить до однородности.
2
В каждый листик заворачиваем немного фарша и укладываем плотно в чугунок или казан, предварительно на дно положив несколько листиков. Сверху придавить тарелкой или крышкой чтобы не всплывали. Залить грибным бульоном. Накрыть ещё одной крышкой.
3
Готовим на среднем огне в течение часа. Подаём с мацони или сметаной. Да, и лаваш не забудьте😁. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями