avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма в грибном бульоне

Долма в грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Оригинально и не хлопотно👌👌👌

Ингредиенты

  • виноградных листьев Упаковка
  • смешанного фарша Упаковка
  • Кориандр, зира, соль, зелень по вкусу
  • грибного бульона Стакан
  • чеснока 2 зубчика
  • риса 150 гр.
  • луковицы 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Виноградные листья замочить в холодной воде на пару часов. В фарш добавить измельчённый лук и чеснок, специи, рис, вымесить до однородности.
2
В каждый листик заворачиваем немного фарша и укладываем плотно в чугунок или казан, предварительно на дно положив несколько листиков. Сверху придавить тарелкой или крышкой чтобы не всплывали. Залить грибным бульоном. Накрыть ещё одной крышкой.
3
Готовим на среднем огне в течение часа. Подаём с мацони или сметаной. Да, и лаваш не забудьте😁. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!