avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Простой, но полезный ужин. Вкусно подавать с овощным салатом заправленным ароматным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 200 г
  • Куриных голеней или бёдер 6 шт.
  • Репчатый лук 3-4 шт.
  • Перец, соль по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Оливкового или подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Стакан перловки промыть в холодной воде. Если есть время замочить на час крупу, или довести крупу до кипения, слить воду и залить заново 2-3 стаканами холодной воды, посолить. Варить 30 мин. Дать настояться еще 20 мин. под крышкой.
2
2 шт. Луковицы пассеровать на растительном масле, можно добавить сливочное. Добавить к готовой перловке.
3
Курочку замочить в майонезе, посолить, поперчить. Лучше замочить заранее на ночь или на пару часиков до готовки. Выложить в противень кольцами лук, сверху уложить курицу. Выпекать при 200 гр. и 220 гр. за 10 мин. до выключения для корочки 30-40 мин. Добавить чеснок за 5 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями