
Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- Булгура 400 г
- Морковь 3 шт.
- Специи, соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавляем в сковороду растительное масло. Режем свинину кубиком и выкладываем в разогретую сковороду. Режем кубиком луковицу и добавляем к мясу. Морковь режем соломкой и отправляем к мясу и луку.
2
Пока мясо обжаривается добавляем специи, соль. Моем булгур и выкладываем на мясо. Заливаем булгур водой, чтобы вода закрывала крупу. Накрываем крышкой и готовим пока вода не выпариться. Когда крупа стала мягкой блюдо готово.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































