avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром
Плов с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бирюлина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Булгура 400 г
  • Морковь 3 шт.
  • Специи, соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Добавляем в сковороду растительное масло. Режем свинину кубиком и выкладываем в разогретую сковороду. Режем кубиком луковицу и добавляем к мясу. Морковь режем соломкой и отправляем к мясу и луку.
2
Пока мясо обжаривается добавляем специи, соль. Моем булгур и выкладываем на мясо. Заливаем булгур водой, чтобы вода закрывала крупу. Накрываем крышкой и готовим пока вода не выпариться. Когда крупа стала мягкой блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями