Цветки кабачка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Вы знали, , что их можно есть?! Вот и я нет 🤪 А в Греции и Италии едят это блюдо на...
10 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Цветки кабачков 10 шт.
- Пшеничная мука 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Белое сухое вино 50 мл
- Оливковое масло 2 ст. л
- Моцарелла
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Аккуратно вымойте цветки, дайте им обсохнуть, удалите тычинку, хотя и с ней вкусно)
* Смешайте яйцо, вино, муку и соль.
* Сыр нарежьте тонкими полосками и начините им цветки. (Еще можно использовать рис, овощи, брынзу доя начинки)
* Разогрейте масло на сковороде. Обмакните каждый цветок в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Как видите: ничего сложного, а получается изысканный кулинарный шедевр, подходящий к любому гарниру или цветки и есть гарнир! 🙄😬
2
Сохраните рецепт в закладках, чтобы удивлять друзей и близких неоднократно! 💚💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!