avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветки кабачка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветки кабачка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Вы знали, , что их можно есть?! Вот и я нет 🤪 А в Греции и Италии едят это блюдо на...
10 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветки кабачков 10 шт.
  • Пшеничная мука 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Моцарелла
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Аккуратно вымойте цветки, дайте им обсохнуть, удалите тычинку, хотя и с ней вкусно) * Смешайте яйцо, вино, муку и соль. * Сыр нарежьте тонкими полосками и начините им цветки. (Еще можно использовать рис, овощи, брынзу доя начинки) * Разогрейте масло на сковороде. Обмакните каждый цветок в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Как видите: ничего сложного, а получается изысканный кулинарный шедевр, подходящий к любому гарниру или цветки и есть гарнир! 🙄😬
2
Сохраните рецепт в закладках, чтобы удивлять друзей и близких неоднократно! 💚💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями