avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Это поистине русское блюдо на тот случай, когда открыли баночку соленых груздей, а она...
1 час 15 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • тесто (постное, дрожжевое, слоеное)
  • грузди соленые
  • лук репчатый
  • масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности. Смешать грибы с луком.
2
Выложите начинку на пласт теста, накройте другим пластом. Защипните края, наколите вилкой и оставьте на некоторое время. Выпекать при 180-200 градусах минут 40-50 (дрожжевое постное тесто). Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть полотенцем на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!