Пирог с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Это поистине русское блюдо на тот случай, когда открыли баночку соленых груздей, а она...
1 час 15 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- тесто (постное, дрожжевое, слоеное)
- грузди соленые
- лук репчатый
- масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности. Смешать грибы с луком.
2
Выложите начинку на пласт теста, накройте другим пластом. Защипните края, наколите вилкой и оставьте на некоторое время. Выпекать при 180-200 градусах минут 40-50 (дрожжевое постное тесто). Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть полотенцем на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!