avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевично-морковные котлеты

Чечевично-морковные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люблю я делать разные котлеты. Из чего я их только не делала. Вот и в этот раз...

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • муки (у меня рисовая) 3-4 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Смешать чечевицу, морковь, яйцо и муку. При необходимости посолить.
4
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота какая, Марго!😍😍😍
31 июля 2019 г.
Ответить
Олечка, спасибо)
29 июля 2020 г.
Ответить
🧡🧡🧡
29 июля 2020 г.
Ответить
Я делаю их немного по другому. Тушу морковь минут 15-20 и добавляю петрушку, а вместо муки пан. сухари. Если добавить копченую паприку, будет очень...
27 июля 2020 г.
Ответить
Я честно говоря не люблю добавлять в котлеты панировочные сухари. С мукой или крахмалом мне нравится больше. А насчёт духовки вы абсолютно правы, полезнее)))
29 июля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!