Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амели
#заготовки #рассольник #оченьвкусно
3

Ингредиенты

огурцов 3 кг.
лука 1 кг.
моркови 1 кг.
томатной пасты 600 грамм
подсолнечного масла 250 мл.
соли 4 ст. л.
сахара 100 грамм
уксуса 9% 100 мл.
перловки 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты, помыть, почистить. Огурцы нарезать маленькими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перловку промыть и готовить минут 15-20 до полу-готовности.
3
В отдельной миске делаем заправку: смешиваем томатную пасту, подсолнечное масло, сахар и соль.
4
В кастрюлю (у меня объем 15 литров) помещаем огурцы, лук, морковь и заправку, ставим на огонь и готовим 40 минут, периодически помешиваем. Добавляем перловку и варим ещё 5 минут.
5
Добавляем уксус и выключаем кастрюлю.
6
Раскладываем по банкам, заранее простерилизованным у меня 500 и 700 граммовые, получилось 11 баночек!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!