
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амели
#заготовки #рассольник #оченьвкусно
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Томатной пасты 600 г
- Подсолнечного масла 250 мл
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 100 г
- Уксуса 9% 100 мл
- Перловки 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, помыть, почистить. Огурцы нарезать маленькими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перловку промыть и готовить минут 15-20 до полу-готовности.
3
В отдельной миске делаем заправку: смешиваем томатную пасту, подсолнечное масло, сахар и соль.
4
В кастрюлю (у меня объем 15 литров) помещаем огурцы, лук, морковь и заправку, ставим на огонь и готовим 40 минут, периодически помешиваем. Добавляем перловку и варим ещё 5 минут.
5
Добавляем уксус и выключаем кастрюлю.
6
Раскладываем по банкам, заранее простерилизованным у меня 500 и 700 граммовые, получилось 11 баночек!



4.91255
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями