Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амели
#заготовки #рассольник #оченьвкусно
Ингредиенты
- огурцов 3 кг.
- лука 1 кг.
- моркови 1 кг.
- томатной пасты 600 грамм
- подсолнечного масла 250 мл.
- соли 4 ст. л.
- сахара 100 грамм
- уксуса 9% 100 мл.
- перловки 500 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, помыть, почистить. Огурцы нарезать маленькими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перловку промыть и готовить минут 15-20 до полу-готовности.
3
В отдельной миске делаем заправку: смешиваем томатную пасту, подсолнечное масло, сахар и соль.
4
В кастрюлю (у меня объем 15 литров) помещаем огурцы, лук, морковь и заправку, ставим на огонь и готовим 40 минут, периодически помешиваем. Добавляем перловку и варим ещё 5 минут.
5
Добавляем уксус и выключаем кастрюлю.
6
Раскладываем по банкам, заранее простерилизованным у меня 500 и 700 граммовые, получилось 11 баночек!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями