
Закуска деликатесная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ЭКОНОМНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО \ можно в мультиварке \
#холодныезакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шкура 2 кг
- Черного чая /можно пакетированный \ 2-3 ст. л.
- Болгарский перец /можно разноцветный\ 100 г
- Лук 1
- Чеснока 3-5 зуб.
- Розмарин
- Кориандр
- Черный перец
- Соли 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Лавровый лист 1
- Растительного масла / можно смальца \ 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шкуру хорошо моем и чистим. Овощи моем и чистим. Завариваем чай в 1 литре воды\ настаиваем 15-20 минут\.
2
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук + БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ КУБИКОМ.
3
В кастрюлю\чашу мультиварки \загружаем все ингредиенты\шкура +СОЛЬ+СПЕЦИИ +ЧАЙ +ТРАВЫ\ и варим 2-3 часа \ на медленном огне до мягкости шкуры. После даем шкуре немного остыть.
4
Шкуру пропускаем через крупную решетку мясорубки. Емкость или форму застилаем пищевой пленкой \ 2 слоя\выгружаем фарш полученный после мясорубки обжаренный лук с болгарским перцем и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике\после полного остывания \желательно на ночь. И всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями