avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска деликатесная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска деликатесная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
ЭКОНОМНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО \ можно в мультиварке \ #холодныезакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шкура 2 кг
  • Черного чая /можно пакетированный \ 2-3 ст. л.
  • Болгарский перец /можно разноцветный\ 100 г
  • Лук 1
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Розмарин
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Соли 2 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Лавровый лист 1
  • Растительного масла / можно смальца \ 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шкуру хорошо моем и чистим. Овощи моем и чистим. Завариваем чай в 1 литре воды\ настаиваем 15-20 минут\.
2
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук + БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ КУБИКОМ.
3
В кастрюлю\чашу мультиварки \загружаем все ингредиенты\шкура +СОЛЬ+СПЕЦИИ +ЧАЙ +ТРАВЫ\ и варим 2-3 часа \ на медленном огне до мягкости шкуры. После даем шкуре немного остыть.
4
Шкуру пропускаем через крупную решетку мясорубки. Емкость или форму застилаем пищевой пленкой \ 2 слоя\выгружаем фарш полученный после мясорубки обжаренный лук с болгарским перцем и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике\после полного остывания \желательно на ночь. И всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями