Закуска деликатесная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ЭКОНОМНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО \ можно в мультиварке \
#холодныезакуски
4
Ингредиенты
свиная шкура 2 кг
черного чая \можно пакетированный \ 2-3 столовые ложки
болгарский перец \можно разноцветный\ 100 гр
лук 1
чеснока 3-5 зубчика
розмарин
кориандр
черный перец
соли 2 столовые ложки
воды 1 литр
лавровый лист 1
растительного масла \ можно смальца \ 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шкуру хорошо моем и чистим. Овощи моем и чистим. Завариваем чай в 1 литре воды\ настаиваем 15-20 минут\.
2
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук + БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ КУБИКОМ.
3
В кастрюлю\чашу мультиварки \загружаем все ингредиенты\шкура +СОЛЬ+СПЕЦИИ +ЧАЙ +ТРАВЫ\ и варим 2-3 часа \ на медленном огне до мягкости шкуры. После даем шкуре немного остыть.
4
Шкуру пропускаем через крупную решетку мясорубки. Емкость или форму застилаем пищевой пленкой \ 2 слоя\выгружаем фарш полученный после мясорубки обжаренный лук с болгарским перцем и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике\после полного остывания \желательно на ночь. И всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!