Торт "Укус пчелы"

Торт "Укус пчелы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 50 гр.
молока 0.5 стакана
яйца 3 шт.
муки 1.5 стакана
сахара (у меня неполный) 1 стакан
разрыхлителя 1 пакетик
рома (можно заменить коньяком, бренди, ликером) 1 ч.л.
Крем
сливок (желательно пожирнее, 32 %) 250 мл
сахара 1,5 ст.л.
Глазурь
сливочного масла 50 гр.
грецких орехов (можно пекан, фундук, миндаль), измельчить 0.5 стакана
порошка растворимого кофе 1 ч.л.
меда 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в молоко растопленное сливочное масло. Добавить взбитые яйца с сахаром, ром, разрыхлитель, муку, хорошо размешать. Запекать при температуре 160-170 градусов.
2
Далее готовим глазурь: смешиваем все ингредиенты, варим до запекания на среднем огне.
3
Вытащить торт из духовки, покрыть глазурью, вернуть в духовку на 5 минут. После этого вытащить торт из духовки, охладить, разрезать пополам при помощи нити. Между коржами нанести крем, поместить торт в холодильник, подавать к столу холодным. Торт получился очень вкусный, рекомендую приготовить, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!