
Чахохбили из крылышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#идеальноеменю
45 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Кинза 1 небольшой 1 пуч.
- Петрушка 1 небольшой 1 пуч.
- Приправы: соль, паприка острая, уцхо-сунели, хмели-сунели
- Растительное масло 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезать на части, обжарить в масле с луком.
2
Помидоры нарезать кубиками, добавить к крылышкам и влить 1/2 стакана (или чуть меньше) воды.
3
Зелень и чеснок мелко порубить.
4
Пусть мясо с помидорами покипят минут 10-15. Затем к ним добавить зелень и половину чеснока.
5
Добавить специи и тушить ещё минут 15-20.
6
В конце положить оставшийся чеснок. Если соус получается жидковатым, можно добавить 1 ч.л. крахмала и быстро перемешать.
7
Тушить ещё 1-2 минуты. Все готово.
8
Подавать с отварным картофелем или рисом.



4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями