Чахохбили из крылышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#идеальноеменю
45 минут
3 порции
6
Ингредиенты
куриные крылышки 6 шт
лук 1 шт
помидор 2 шт
чеснока 1/2 головки
кинза 1 небольшой пучок
петрушка 1 небольшой пучок
Приправы: соль, паприка острая, уцхо-сунели, хмели-сунели
растительное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки разрезать на части, обжарить в масле с луком.
2
Помидоры нарезать кубиками, добавить к крылышкам и влить 1/2 стакана (или чуть меньше) воды.
3
Зелень и чеснок мелко порубить.
4
Пусть мясо с помидорами покипят минут 10-15. Затем к ним добавить зелень и половину чеснока.
5
Добавить специи и тушить ещё минут 15-20.
6
В конце положить оставшийся чеснок. Если соус получается жидковатым, можно добавить 1 ч.л. крахмала и быстро перемешать.
7
Тушить ещё 1-2 минуты. Все готово.
8
Подавать с отварным картофелем или рисом.
4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!