avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • фарша около 500 грамм
  • яйцо 1
  • овсяных хлопьев 4 ст.л.
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать на кольца толщиной примерно 2 см. Выложить на противень где налито растительное масло и вода (воды примерно 1 см налито должно быть).
2
Фарш смешать с яйцом, специями и перемолотыми овсяными хлопьями (в кофемолке перемалываю) они придадут блюду много полезных свойств. И в готовом блюде совершенно незаметны. Так можно и в котлетки куриные добавлять, деткам, которые не любят кашу, а пользу овсянки получат!!!
3
Заполнить фаршем кабачки, смазать майонезом и запекать минут 40 при 170 градусах. Приятного аппетита:-) готовьте, делитесь фотоотзывами:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!