avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Фарша около 500 г
  • Яйцо 1
  • Овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать на кольца толщиной примерно 2 см. Выложить на противень где налито растительное масло и вода (воды примерно 1 см налито должно быть).
2
Фарш смешать с яйцом, специями и перемолотыми овсяными хлопьями (в кофемолке перемалываю) они придадут блюду много полезных свойств. И в готовом блюде совершенно незаметны. Так можно и в котлетки куриные добавлять, деткам, которые не любят кашу, а пользу овсянки получат!!!
3
Заполнить фаршем кабачки, смазать майонезом и запекать минут 40 при 170 градусах. Приятного аппетита:-) готовьте, делитесь фотоотзывами:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями