avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с мясом "Гудвин"

Перец с мясом "Гудвин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстрое в приготовлении блюдо🍽️🌶️🍤

Ингредиенты

  • перца болгарского 1 кг
  • луковицы 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • фарша 500 г
  • риса 250 г
  • Томат.паста 2 л
  • чеснока 2 зубч.
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Нашинковать лук, морковь, чеснок и обжарить с томатом.
2
Рис промыть и смешать с фаршем и солью.Начинить перцы и заполнить ими казан,положить вертикально на зажарку. Залить горячей водой, чтобы покрывала перцы, добавить специи, посолить воду и поставить на медленный огонь на 50 минут.
3
Подавать блюдо со сметаной, чертополохом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями