
Перец с мясом "Гудвин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстрое в приготовлении блюдо🍽️🌶️🍤
Ингредиенты
- Перца болгарского 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Фарша 500 г
- Риса 250 г
- Томат. паста 2 л
- Чеснока 2 зуб.
- Специи, соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Нашинковать лук, морковь, чеснок и обжарить с томатом.
2
Рис промыть и смешать с фаршем и солью.Начинить перцы и заполнить ими казан,положить вертикально на зажарку. Залить горячей водой, чтобы покрывала перцы, добавить специи, посолить воду и поставить на медленный огонь на 50 минут.
3
Подавать блюдо со сметаной, чертополохом.Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями