Перец с мясом "Гудвин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстрое в приготовлении блюдо🍽️🌶️🍤
Ингредиенты
- перца болгарского 1 кг
- луковицы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- фарша 500 г
- риса 250 г
- Томат.паста 2 л
- чеснока 2 зубч.
- Специи, соль, перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Нашинковать лук, морковь, чеснок и обжарить с томатом.
2
Рис промыть и смешать с фаршем и солью.Начинить перцы и заполнить ими казан,положить вертикально на зажарку. Залить горячей водой, чтобы покрывала перцы, добавить специи, посолить воду и поставить на медленный огонь на 50 минут.
3
Подавать блюдо со сметаной, чертополохом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями