Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#заготовки #ассортиназиму
2
Ингредиенты
кабачков 2 кг
помодор 1 кг
Сладкого перца 320 гр.
Моркови 320 гр.
чеснока 4 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все пропустить через мясорубку и варить 20 мин.
2
Добавить 4 шт. горького перца и варить ещё 20 мин.
3
Добавить 120 гр. сахарного песка, 120 гр. растительное о масла, 1 ст. л. соли, 8 ст. Ложек томатной пасты и тушить 10 мин.
4
За 5 мин до готовности добавить 100 гр. уксуса 9 %. Закатать в стерильные банки.
4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!