Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
В этом рецепте я не буду учить варить борщ, а просто предложу немного иначе подойти к...
Ингредиенты
- Говяжьи хвосты
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Свёкла
- Томатная паста
- Уксус
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Во-первых, варим борщ в казане ❗ закидываем говяжьи хвосты в подсоленную воду и варим полтора часа. Борщ из хвостов получается очень жирный и наваристый 😋
2
Очищаем и нарезаем овощи.
3
Во-вторых, борщ не зажариваем, он и так за счёт того, что готовится в казане будет очень вкусным и насыщенным. Закидываем все овощи к мясу, огонь на полную и ждём когда закипит.
4
Закипело. Добавляем томатную пасту и уксус и оставляем томиться минут на 30-40. Потом добавляем чеснок, специи, зелень, выключаем огонь и оставляем борщ на минут 15 "отдохнуть".
5
Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Владимир Кашаев ✈
оставил(а)
Римма, извините, но я готовлю совсем по другому. Не обижайтесь,пожалуйста.В ближайших публикациях постараюсь опубликовать мой рецепт.
4 августа 2019 г.
Ответить