avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюша 🏃‍♂️
#ужин #кабачки #фаршированныекабачки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Средних помидора 2-3
  • Фарша свиного 500 г
  • Сыра 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок режем кольцами, чистим кожуру и вырезаем серединку. Солим.
2
На смазанный противень (я не смазывала, т.к. фарш жирненький был) выкладываем кольца кабачков. В середину выложить помидор, нарезанный кружочками. Затем кладём фарш, с горочкой. И ставим в разогретую духовку 180°C на 35-40 минут.
3
Вытаскиваем, посыпаем сверху, тёртым на мелкой терке, сыром. И отправляем в духовку на 5 минут, чтоб сыр расплавился.
4
Подаём к столу горячими. Можно с гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями