Судачок с перловочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный ужин. Гарнир можно взять любой, но я с...
Ингредиенты
- Филе судака, сколько хотите
- Масло для жарки
- перловой крупы 1 стакан
- Соль, лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала я готовлю перловку. Замачиваю часа 4, затем варю 1:3 до готовности. Солим по вкусу. Потом промываю под проточной водой в дуршлаге. Лук шинкую помельче, обжариваю его до золотистого цвета и туда отправляю перловку. Всё вместе хорошенько перемешиваю и минут 5 без крышки прожариваю. Гарнир готов.
2
С рыбой проблем нет. Филе режу на желаемые кусочки, солю, перчу и щипчиками опускаю в кипящее масло на пару минут. Вынимаю, кладу на бумажное полотенце, чтобы масло стекло и формирую блюдо.
3
Украсить можно чем угодно. Я добавила соус тар-тар, маслины, лимончик и посыпала зеленью.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями