avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судачок с перловочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судачок с перловочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный ужин. Гарнир можно взять любой, но я с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака, сколько хотите
  • Масло для жарки
  • Перловой крупы 1 стак.
  • Соль, лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала я готовлю перловку. Замачиваю часа 4, затем варю 1:3 до готовности. Солим по вкусу. Потом промываю под проточной водой в дуршлаге. Лук шинкую помельче, обжариваю его до золотистого цвета и туда отправляю перловку. Всё вместе хорошенько перемешиваю и минут 5 без крышки прожариваю. Гарнир готов.
2
С рыбой проблем нет. Филе режу на желаемые кусочки, солю, перчу и щипчиками опускаю в кипящее масло на пару минут. Вынимаю, кладу на бумажное полотенце, чтобы масло стекло и формирую блюдо.
3
Украсить можно чем угодно. Я добавила соус тар-тар, маслины, лимончик и посыпала зеленью.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями