avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно #выпечка #вГостяхуТатьяны Очень вкусный и бюджетный рулетик👍😋🎂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 120 г
  • Сахар 120 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1/2 пач.
  • Крем:
  • Крем для торта 1 пач.
  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло размягченое 100 г
  • Пропитка:
  • Сахар 2 ст. л.
  • Вода 80 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: ● яйца + сахар + соль + ванилин взбить на миксере до пышной массы ● в пышную массу + добавляя по-понемногу просеянную муку = перемешать лопаткой сверху вниз до однородной массы + вылить тесто на пергаментную бумагу на противень = запечь в духовке при температуре 180 гр 15 мин.
2
● бисквит переложить на мокрое полотенце вместе с пергаментом = скрутить в рулет помогая полотенцем = остудить накрыв полотенцем ● остывший рулет развернуть сняв пергамент + сбрызнуть пропиткой + смазать кремом = свернуть в рулет.
3
● сверху смазать кремом + украсить ● Пропитка: сахар + вода = перемешать до полного растворения. Крем: холодное молоко + крем для торта = взбить на миксере до густого состояния + размягченное масло = взбить 2 мин.
4
● приятного аппетита🌻😋❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями