
Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно #выпечка #вГостяхуТатьяны
Очень вкусный и бюджетный рулетик👍😋🎂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо 4 шт.
- Мука 120 г
- Сахар 120 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1/2 пач.
- Крем:
- Крем для торта 1 пач.
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло размягченое 100 г
- Пропитка:
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: ● яйца + сахар + соль + ванилин взбить на миксере до пышной массы ● в пышную массу + добавляя по-понемногу просеянную муку = перемешать лопаткой сверху вниз до однородной массы + вылить тесто на пергаментную бумагу на противень = запечь в духовке при температуре 180 гр 15 мин.
2
● бисквит переложить на мокрое полотенце вместе с пергаментом = скрутить в рулет помогая полотенцем = остудить накрыв полотенцем ● остывший рулет развернуть сняв пергамент + сбрызнуть пропиткой + смазать кремом = свернуть в рулет.
3
● сверху смазать кремом + украсить ● Пропитка: сахар + вода = перемешать до полного растворения. Крем: холодное молоко + крем для торта = взбить на миксере до густого состояния + размягченное масло = взбить 2 мин.
4
● приятного аппетита🌻😋❤❤❤



4.911227
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями