avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлеб Хоккайдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский хлеб Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексеева

Ингредиенты

  • Заварка:
  • Муки 20 г
  • Воды 65-70с 100 мл
  • Тесто:
  • Заварка
  • Муки 350 г
  • Сахара 35 г
  • Соли 7 г
  • Яйцо 1
  • Молока 110 мл
  • Сухого молока 10 г
  • Пресованных дрожжей 15 г
  • Слив. масла 30 г
  • Для смазывания:
  • Яйцо 1
  • Молока 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заливаем муку горячей водой, перемешиваем и охлаждаем(примерно 3 часа, можно оставить на ночь).
2
Соединяем дрожжи, сахар, теплое молоко.
3
Соединяем яйцо, соль, сухое молоко и перемешиваем.
4
Вливаем яичную массу в муку, добавляем дрожжевую смесь и заварку комнатной температуры.
5
Замешиваем тесто, методом складывания.
6
Подмешиваем в тесто сливочное масло.
7
Формируем наше тесто и ставим на расстойку.
8
Смазываем яично-молочной смесью и выпекаем при 190° -30 минут. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями