
Японский хлеб Хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексеева
Ингредиенты
- Заварка:
- Муки 20 г
- Воды 65-70с 100 мл
- Тесто:
- Заварка
- Муки 350 г
- Сахара 35 г
- Соли 7 г
- Яйцо 1
- Молока 110 мл
- Сухого молока 10 г
- Пресованных дрожжей 15 г
- Слив. масла 30 г
- Для смазывания:
- Яйцо 1
- Молока 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем муку горячей водой, перемешиваем и охлаждаем(примерно 3 часа, можно оставить на ночь).
2
Соединяем дрожжи, сахар, теплое молоко.
3
Соединяем яйцо, соль, сухое молоко и перемешиваем.
4
Вливаем яичную массу в муку, добавляем дрожжевую смесь и заварку комнатной температуры.
5
Замешиваем тесто, методом складывания.
6
Подмешиваем в тесто сливочное масло.
7
Формируем наше тесто и ставим на расстойку.
8
Смазываем яично-молочной смесью и выпекаем при 190° -30 минут. Приятного вам аппетита!



4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями