Японский хлеб Хоккайдо

Японский хлеб Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексеева
2

Ингредиенты

Заварка:
муки 20 г.
воды 65-70°С 100 мл.
Тесто:
Заварка
муки 350 г.
сахара 35 г.
соли 7 г.
яйцо 1
молока 110 мл.
сухого молока 10 г.
пресованных дрожжей 15 г.
слив. масла 30 г.
Для смазывания:
яйцо 1
молока 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем муку горячей водой, перемешиваем и охлаждаем(примерно 3 часа, можно оставить на ночь).
2
Соединяем дрожжи, сахар, теплое молоко.
3
Соединяем яйцо, соль, сухое молоко и перемешиваем.
4
Вливаем яичную массу в муку, добавляем дрожжевую смесь и заварку комнатной температуры.
5
Замешиваем тесто, методом складывания.
6
Подмешиваем в тесто сливочное масло.
7
Формируем наше тесто и ставим на расстойку.
8
Смазываем яично-молочной смесью и выпекаем при 190° -30 минут. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!