Сало в рулете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Мягкое, нежное, тает во рту.
Ингредиенты
Само сало
Соль
Специи
Луковая шелуха
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сало моем и маринуем на 3- 4 дня. Для маринада кипятим 200 мг. воды добавляем специи, лавровый лист, перец горошек. Закипело сыпем 2 ст.л. соли. Остывает до комнатной температуры доводим до литра и заливаем сало и в холодильник.
2
Вынимаем натираем специями, чесноком, скручиваем рулетом и фиксируем ниткой (ну или что у вас есть).
3
В кастрюлю укладываем луковую шелуху соль из расчёта 1 л. - 100 гр. и сам рулет можно лавровый лист и перец горошек. Варим 1.5 -2 часа. Даем остыть, а только потом вынимаем сало отправляем в морозилку. Подстынет и можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!