avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#вокругсвета #кавказскаякухня #горячее #мясо #розыск #национальнаякухня

Ингредиенты

  • курица 1
  • луковицы 2
  • топленое масло для обжарки
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • бульона 200 мл
  • белого столового вина 100 мл
  • соль
  • перец
  • помидора 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу делим на порционные кусочки и обжариваем на топленом масле до румяной корочки. Складываем в сотейник. Туда же режем кубиками лук, добавляем томатную пасту, бульон и вино. Тушим 1 час. Режем дольками помидоры и добавляем к курице. Тушим еще минут 5. По желанию при подаче можно сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями