Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вокругсвета #кавказскаякухня #горячее #мясо #розыск #национальнаякухня
Ингредиенты
- курица 1
- луковицы 2
- топленое масло для обжарки
- томатной пасты 2 ст.л.
- бульона 200 мл
- белого столового вина 100 мл
- соль
- перец
- помидора 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу делим на порционные кусочки и обжариваем на топленом масле до румяной корочки. Складываем в сотейник. Туда же режем кубиками лук, добавляем томатную пасту, бульон и вино. Тушим 1 час. Режем дольками помидоры и добавляем к курице. Тушим еще минут 5. По желанию при подаче можно сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями