Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вокругсвета #кавказскаякухня #горячее #мясо #розыск #национальнаякухня
6
Ингредиенты
курица 1
луковицы 2
топленое масло для обжарки
томатной пасты 2 ст.л.
бульона 200 мл
белого столового вина 100 мл
соль
перец
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу делим на порционные кусочки и обжариваем на топленом масле до румяной корочки. Складываем в сотейник. Туда же режем кубиками лук, добавляем томатную пасту, бульон и вино. Тушим 1 час. Режем дольками помидоры и добавляем к курице. Тушим еще минут 5. По желанию при подаче можно сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.
4.831822
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!