
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вокругсвета #кавказскаякухня #горячее #мясо #розыск #национальнаякухня
Ингредиенты
- Курица 1
- Луковицы 2
- Топленое масло для обжарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Бульона 200 мл
- Белого столового вина 100 мл
- Соль
- Перец
- Помидора 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу делим на порционные кусочки и обжариваем на топленом масле до румяной корочки. Складываем в сотейник. Туда же режем кубиками лук, добавляем томатную пасту, бульон и вино. Тушим 1 час. Режем дольками помидоры и добавляем к курице. Тушим еще минут 5. По желанию при подаче можно сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.



4.831822
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями