💮Татарский гнкал💮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дания Марсовна
Татарский гнкал (хинкал) очень вкусное блюдо! Превратите обычный суп в праздничное...
Ингредиенты
- Шурпа
- Мясо
- Вода
- Соль
- Перец
- Размарин
- Тесто
- Мука
- Вода
- Мятный соус
- Сушеная мята
- Масло растительное
- Фасоль отварная или консервированая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо. Сделать ароматный суп.
2
Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадратики. Отварить в супе.
3
Разогреть отдельно немного масла и насыпать сушеной мяты и сразу выключить.
4
Подавать: мясо отдельно, шурпа (суп) отдельно, хинкал с мятой и фасолью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!