Закуска маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
#фиолетовый
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- лук фиолетовый 2 шт.
- оливковое масло 2 ст.л
- чеснок 2 зуб.
- базилика 1-2 веточка
- уксус 9% 1 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружками и слегка посолить. Сковороду разогреваем и вливаем оливковое масло, обжариваем баклажаны с двух сторон 5-7 минут.
2
Лук шинкуем полукольцами, если мелкий лук то кольцами, чеснок мелко измельчить. В миску перекладываем баклажаны, лук, чеснок, соль, сахар и уксус. Перемешать оставить на 30-40 минут для маринования.
3
Перед подачей измельчить веточку базилика и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!