
Куриные растрепки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Чесока 2-3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе и лук мелко нарезать мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс. Все смешать. И обжаривать на сковороде на растительном масле. Выкладывать столовой ложкой.
Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)