avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"

Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексеева
Такой сочный и обалденно вкусный пирог. #пирог #морковный пирог #морковка #оранжевый
Форма 20 см в🚫
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • сахара 150 г.
  • разрыхлителя 6 г.
  • муки 150 г.
  • ванильный ароматизатор или пакетик ван. сахара
  • яйца 2 шт
  • растительного масла 100 мл
  • моркови 150 г.
  • Глазурь:
  • шоколада 50 гр.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кладем в чашу блендера: яйца, сахар, очищенную и нарезанную морковь, ван. сахар и раст. масло и все смешиваем.
2
Выливаем нашу массу к муке с разрыхлителем и перемешиваем. Всё наше тесто готово.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем наше тесто и ставим выпекаться при t 180°C примерно 40 минут, но вы ориентируйтесь на сухую зубочистку.
4
Топим наш шоколад на водяной бане и распределяем по нашему пирогу. Приятного вам аппетита!💐🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍 обязательно попробую возьму на заметку 🤗
21 сентября 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции