Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексеева
Такой сочный и обалденно вкусный пирог. #пирог #морковный пирог #морковка #оранжевый
Форма 20 см в🚫
1
Ингредиенты
- Тесто
- сахара 150 г.
- разрыхлителя 6 г.
- муки 150 г.
- ванильный ароматизатор или пакетик ван. сахара
- яйца 2 шт
- растительного масла 100 мл
- моркови 150 г.
- Глазурь:
- шоколада 50 гр.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кладем в чашу блендера: яйца, сахар, очищенную и нарезанную морковь, ван. сахар и раст. масло и все смешиваем.
2
Выливаем нашу массу к муке с разрыхлителем и перемешиваем. Всё наше тесто готово.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем наше тесто и ставим выпекаться при t 180°C примерно 40 минут, но вы ориентируйтесь на сухую зубочистку.
4
Топим наш шоколад на водяной бане и распределяем по нашему пирогу. Приятного вам аппетита!💐🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1