avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексеева
Такой сочный и обалденно вкусный пирог. #пирог #морковный пирог #морковка #оранжевый
Форма 20 см в🚫
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Муки 150 г
  • Ванильный ароматизатор или пакетик ван. сахара
  • Яйца 2 шт.
  • Растительного масла 100 мл
  • Моркови 150 г
  • Глазурь:
  • Шоколада 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кладем в чашу блендера: яйца, сахар, очищенную и нарезанную морковь, ван. сахар и раст. масло и все смешиваем.
2
Выливаем нашу массу к муке с разрыхлителем и перемешиваем. Всё наше тесто готово.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем наше тесто и ставим выпекаться при t 180°C примерно 40 минут, но вы ориентируйтесь на сухую зубочистку.
4
Топим наш шоколад на водяной бане и распределяем по нашему пирогу. Приятного вам аппетита!💐🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции