
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#нехолодно
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Фарш
- Рис
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Соль
- Перец
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту помещаем в мультиварку, включаем на 10 минут, вытаскиваем и пусть остывает.
2
Готовим начинку: в фарш (берете любой, какой больше любите) добавляем лук, рис соль, перец по вкусу. Хорошо вымешиваем/
3
Лук, помидор, морковь нарезаем кубиками и пережариваем.
4
Разделяем капусту на отдельные листочки. На каждый лист кладём фарш и заворачиваем. Укладываем слоями в чашу мультиварки.
5
На голубцы выкладываем овощи. Готовим в мультиварке на режиме "тушение" 1,5 часа. Готовые голубцы подаём с гарниром из тушеных овощей.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями