avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Жербо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Жербо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#нехолодно

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Масла или маргарина 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 50 г
  • Дрожжей 10 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Начинка
  • Абрикосового варенья 200 г
  • Орехов 250 г
  • Сахара (на мой вкус это много) 150 г
  • Глазурь
  • Масла 50 г
  • Сахара 80 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку,дрожжи и разрыхлитель. Затем смешиваем тёплое молоко,растопленное масло,яйцо и сахар. Всё соединяем,оставляем в тёплом месте на 30 минут.
2
Начинка: дробим орехи и соединяем с вареньем и сахаром.
3
Раскатываем тесто на коржи,затем ореховую смесь. Прокалываем вилкой,печём 25 минут при температуре 180°С. Глазурь: растопить масло с сахаром и какао,затем постепенно добавлять молоко,кипятить до загустения,нанести. Остудить и нарезать на пирожное.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями