Пирожное Жербо

Пирожное Жербо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#нехолодно
2

Ингредиенты

муки 500 гр.
масла или маргарина 250 гр.
яйцо 1 шт.
молока 50 гр.
дрожжей 10 гр.
разрыхлителя 1 ч.ложка
сахара 100 гр.
Начинка
абрикосового варенья 200 гр.
орехов 250 гр.
сахара (на мой вкус это много) 150 гр.
Глазурь
масла 50 гр.
сахара 80 гр.
какао 2 ст.ложки
молока 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку,дрожжи и разрыхлитель. Затем смешиваем тёплое молоко,растопленное масло,яйцо и сахар. Всё соединяем,оставляем в тёплом месте на 30 минут.
2
Начинка: дробим орехи и соединяем с вареньем и сахаром.
3
Раскатываем тесто на коржи,затем ореховую смесь. Прокалываем вилкой,печём 25 минут при температуре 180°С. Глазурь: растопить масло с сахаром и какао,затем постепенно добавлять молоко,кипятить до загустения,нанести. Остудить и нарезать на пирожное.
4
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!