avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный кабачок с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный кабачок с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдлядиабетиков#гарнирпридиабете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 800 г
  • Куриная печень 250 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Сыр 30 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой,оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания. Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец. Заполнить кабачки начинкой.
2
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить. Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 45-50 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями