
Запеченный кабачок с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдлядиабетиков#гарнирпридиабете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 800 г
- Куриная печень 250 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Сыр 30 г
- Сметана 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой,оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания. Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец. Заполнить кабачки начинкой.
2
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить. Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 45-50 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями