Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Делала первый раз, но вышло очень даже не плохо!
Ингредиенты
воды 200 мл
подсолнечного масла 50 мл
муки 400 грамм
сахара 0,5 чайной ложки
соли 1 чайная ложка
свиного фарша 200 грамм
фарша говяжьего 200 грамм
Лук
зелень
соль, перец
Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, сахар. Добавляем воду, и масло. Замешиваем тесто и оставляем в плёнке или пакете на 30 минут.
2
Смешиваем фарш, с нарезанным луком, солью, зеленью и перцем.
3
Берём тесто примерно размер меньше куриного яйца. Раскатываем диаметром 7-10 см, на край кладём начинку примерно столовая ложка. Защипываем края, и нажимаем вилкой по краю.
4
Добавляем масло на сковороду, примерно 1,5-2 см высоты. Жарим чебуреки по 3-5 минут, лучше на огне ниже среднего. Приятного аппетита! Получится где-то 10-12 штук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!