avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
Делала первый раз, но вышло очень даже не плохо!

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Муки 400 г
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Свиного фарша 200 г
  • Фарша говяжьего 200 г
  • Лук
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, сахар. Добавляем воду, и масло. Замешиваем тесто и оставляем в плёнке или пакете на 30 минут.
2
Смешиваем фарш, с нарезанным луком, солью, зеленью и перцем.
3
Берём тесто примерно размер меньше куриного яйца. Раскатываем диаметром 7-10 см, на край кладём начинку примерно столовая ложка. Защипываем края, и нажимаем вилкой по краю.
4
Добавляем масло на сковороду, примерно 1,5-2 см высоты. Жарим чебуреки по 3-5 минут, лучше на огне ниже среднего. Приятного аппетита! Получится где-то 10-12 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями