
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Делала первый раз, но вышло очень даже не плохо!
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Подсолнечного масла 50 мл
- Муки 400 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Свиного фарша 200 г
- Фарша говяжьего 200 г
- Лук
- Зелень
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, сахар. Добавляем воду, и масло. Замешиваем тесто и оставляем в плёнке или пакете на 30 минут.
2
Смешиваем фарш, с нарезанным луком, солью, зеленью и перцем.
3
Берём тесто примерно размер меньше куриного яйца. Раскатываем диаметром 7-10 см, на край кладём начинку примерно столовая ложка. Защипываем края, и нажимаем вилкой по краю.
4
Добавляем масло на сковороду, примерно 1,5-2 см высоты. Жарим чебуреки по 3-5 минут, лучше на огне ниже среднего. Приятного аппетита! Получится где-то 10-12 штук.



4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями