Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сюткина 🏃♂️
Обед.
Ингредиенты
- Любая часть курицы (у меня 5 крыльев)
- Луковица
- Лапша лагманная
- Лавровый лист
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон. В кипящую воду кладём курицу и лук, порезанный кубиками, варим до готовности. За 5 пять до готовности кладём лавровый лист.
2
Вынимаем крылья и добавляем в бульон лапшу. Я кладу на глаз в зависимости от желаемой густоты.
3
Пока варится лапша, отделяем мясо курицы от костей.
4
Как только лапша готова, добавляем мясо курицы и укроп. Блюдо готово).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями