Кабачки фаршированные яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#зелёный Можно готовить для тех,кто худеет.
1-2порция
1
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2
- лук репчатый 1
- Зелень,соль,перец по вкусу
- Масло для жарки
- Сыр или больше, по вкусу грамм 50
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем так,чтоб получились "стаканчики".Удаляем сердцевину.
2
В кипящей, подсоленной воде,отварить их минуты 3.
3
Лук и серединки кабачков нарезать мелко,обжарить на растительном масле,затем добавить нарезанные, отварные яйца.Все посолить, поперчить,хорошо перемешать.Начинка готова.Наполняем стаканчики фаршем,сверху посыпаем тёртым сыром.Запекаем в духовке,хорошо разогретой до готовности.
4
Приятного аппетита!!! Можно подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!