
Любимые баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Claire Alma
Ингредиенты
- Тёплого негорячего молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Слив. масла комнатной температуры 50 г
- Муки просеянной (но я на глаз делаю ориентируюсь на тесто) 3-4 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску наливаю молоко, добавляю сухие дрожжи, соль, сахар = перемешиваю.
2
Добавляю яйца, сливочное масло и муку = замешиваю тесто. Тесто должно быть не сильно липким и оставляем на час для поднятия.
3
Тесто поднялось, делю на две части, чтобы удобно было катать. И раскатываю в пласт, толщиной 1,5-2 см, вырезаю стаканчиком кружочки и обжариваем. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)