ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Любимые баурсаки

Любимые баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Claire Alma

Ингредиенты

тёплого негорячего молока 1 ст
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 4 ст.л.
яйца 2 шт.
слив.масла комнатной температуры 50 гр
муки просеянной (но я на глаз делаю ориентируюсь на тесто) 3-4 ст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску наливаю молоко, добавляю сухие дрожжи, соль, сахар = перемешиваю.
2
Добавляю яйца, сливочное масло и муку = замешиваю тесто. Тесто должно быть не сильно липким и оставляем на час для поднятия.
3
Тесто поднялось, делю на две части, чтобы удобно было катать. И раскатываю в пласт, толщиной 1,5-2 см, вырезаю стаканчиком кружочки и обжариваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитненько выглядит
13 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!