Любимые баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Claire Alma
Ингредиенты
- тёплого негорячего молока 1 ст
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 4 ст.л.
- яйца 2 шт.
- слив.масла комнатной температуры 50 гр
- муки просеянной (но я на глаз делаю ориентируюсь на тесто) 3-4 ст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску наливаю молоко, добавляю сухие дрожжи, соль, сахар = перемешиваю.
2
Добавляю яйца, сливочное масло и муку = замешиваю тесто. Тесто должно быть не сильно липким и оставляем на час для поднятия.
3
Тесто поднялось, делю на две части, чтобы удобно было катать. И раскатываю в пласт, толщиной 1,5-2 см, вырезаю стаканчиком кружочки и обжариваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!