Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Угощение к чаепитию
Ингредиенты
- муки 2 стакан
- масло сливочное 100 гр
- сахара 1 ст.л
- соды, гашенной уксусом 1 чайная ложка
- творога 400 г
- сахар 80 грамм
- яйца 2 шт.
- Ванилин чуть- чуть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку, масло,сахар и соду растираем, получится мелкая крошка, разделить пополам.
2
В творог добавить сахар, яйца и ванилин, хорошо перемешать.
3
На смазанный противень выложить одну часть крошки, на неё творожную массу, сверху вторую часть и в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лена Кисленко
оставил(а)
Очень вкусная ватрушка! И рецепт легкий в приготовлении!!!
14 сентября 2024 г.
Ответить