Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Дети очень любят! Побалуйте своих детей)))!#восточнаякухня
400гр.
2
Ингредиенты
желтка 3
.муки 150 гр
мёда 150гр масла подсолнечного 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто с трёх желтков. Вымешивать три раза. Должно быть тугим. Раскатать тесто и порезать на жгутики. Пожарить в подсолнечном масле. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Высыпать на блюдо и облить медом. Смешать и остудить. Приятного аппетита!)
4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!