
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Дети очень любят! Побалуйте своих детей)))!#восточнаякухня
400гр.
2
Ингредиенты
- Желтка 3
- Муки 150 г
- Мёда 150 гр масла подсолнечного 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто с трёх желтков. Вымешивать три раза. Должно быть тугим. Раскатать тесто и порезать на жгутики. Пожарить в подсолнечном масле. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Высыпать на блюдо и облить медом. Смешать и остудить. Приятного аппетита!)



4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)