avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Дети очень любят! Побалуйте своих детей)))!#восточнаякухня
400гр.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 3
  • Муки 150 г
  • Мёда 150 гр масла подсолнечного 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто с трёх желтков. Вымешивать три раза. Должно быть тугим. Раскатать тесто и порезать на жгутики. Пожарить в подсолнечном масле. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Высыпать на блюдо и облить медом. Смешать и остудить. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2