
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Дети очень любят! Побалуйте своих детей)))!#восточнаякухня 
400гр.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 3
 - Муки 150 г
 - Мёда 150 гр масла подсолнечного 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто с трёх желтков. Вымешивать три раза. Должно быть тугим. Раскатать тесто и порезать на жгутики. Пожарить в подсолнечном масле. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Высыпать на блюдо и облить медом. Смешать и остудить. Приятного аппетита!)
4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































