Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Дети очень любят! Побалуйте своих детей)))!#восточнаякухня
400гр.
2

Ингредиенты

желтка 3
.муки 150 гр
мёда 150гр масла подсолнечного 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто с трёх желтков. Вымешивать три раза. Должно быть тугим. Раскатать тесто и порезать на жгутики. Пожарить в подсолнечном масле. Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Высыпать на блюдо и облить медом. Смешать и остудить. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оказывается это очень лёгкий рецепт. Спасибо вам!!!
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!)))
23 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!