
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
#меренговыйрулет #выпечка #вкусно #готовимсами #готовимлегко
30 мин.
Ингредиенты
- Белков 6 шт.
- Сахара 250 г
- Крахмала 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Сливок (от 33%) 200 г
- Сливочного сыра 300 г
- Сахарной пудры 70 г
- Ягоды (малина, клубника)
- Пергаментная бумага
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки на средней скорости миксера.
Как только появилась пышная пена, начинаем вводить пудру или сахар.
Добавляем буквально по столовой ложке и ждём немного перед вводом последующей порции.
Как только весь сахар закончился добавляем крахмал.
И сок лимона.
2
Включаем высокую скорость и взбиваем до плотных пик. Внимание, меренга должна быть глянцевой, однородной и хорошо держать форму. Не перебейте белок!
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекаем при t-150 C 30 мин.



4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями