avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблочки под хрустящим безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яблочки под хрустящим безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Эти яблочки получаются очень вкусные. Они сочные, в меру сладкие, с творожком и...

Ингредиенты

  • Яблоко 4 шт.
  • Творога 150 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • По вкусу корица
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю (если будут крупинки, то пробить блендером).
2
У яблочек срезаю верхушку и с помощью ложки удаляю сердцевину.
3
Заполняю яблочки творожком и отправляю в заранее разогретую духовку до 160-165 градусов на 15 минут.
4
В сухой и чистой посуде взбиваю белок с щепоткой соли до мягкой пены.И затем постепенно ввожу сахар.
5
Перекладываю для удобства в кондитерский мешок.
6
И после того, как яблочки слегка запеклись, отсаживаю меренгу.И снова отправляю в духовку, но уже разогретую до 120 градусов, и буду ориентироваться на сухую и хрустящую корочку.
7
Мне для этого понадобилось 30 минут.Даю остыть и по желанию присыпаю сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями