Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мироненко🏃🏼♂️
#горячее
Ингредиенты
- зрелых кабачка 2
- фарша 500 гр
- карфошка 1
- морковь 1
- луковицы 2
- яйцо 1
- манки 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Сыр для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим, разрезаем на равные части, ложкой удаляем семечки, картофель и морковь натираем на мелкой тёрке, лук режем мелким кубиком, соединяем с фаршем, добавляем яйцо, манку, соль и перец, хорошо перемешиваем фарш.
2
На дно кабачков можно положить тонко порезанную картошку, кабачки натираем немного солью, заполняем фаршем, сверху тоже можно положить "крышечку" из картошки, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 мин.
3
Спустя время, убираем фольгу и посыпаем сверху сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!