avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Лагман - традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Некоторые называет лагман супом,...

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Свекла маленькая (это мой секретный ингредиент) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Капуста белокочанная 100 гр
  • Чеснок 1 головка
  • Зира 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 50 гр
  • Кинза 1 пучок
  • Бульон 500 мл
  • Лапша (фетучини) 500 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками среднего размера. Овощи помыть и очистить.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь, капусту, свеклу и перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Чеснок нашинковать очень мелко. Кинзу порубить.
3
В казане раскалить масло, выложить мясо. Обжарить мясо на среднем огне, помешивая, 8-10 минут, до образования румяной корочки.
4
Затем выложить в сковороду с мясом помидоры и лук, продолжать жарить 2 минуты.
5
Затем добавить все остальные овощи и приправы: соль, перец, чеснок, зира, кинза. Все перемешать, влить бульон и тушить на слабом огне 30 минут.
6
Отварим лапшу и промоем холодной водой. Перед подачей лапшу обязательно на несколько секунд нужно опустить в кипяток.
7
Подача: подогретую лапшу укладываем на дно пиалы или глубокой тарелки, заливаем подливой, посыпаем зеленью и……..Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями