
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Лагман - традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Некоторые называет лагман супом,...
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Свекла маленькая (это мой секретный ингредиент) 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Капуста белокочанная 100 гр
- Чеснок 1 головка
- Зира 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 50 гр
- Кинза 1 пучок
- Бульон 500 мл
- Лапша (фетучини) 500 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками среднего размера.
Овощи помыть и очистить.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковь, капусту, свеклу и перец нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Чеснок нашинковать очень мелко.
Кинзу порубить.
3
В казане раскалить масло, выложить мясо.
Обжарить мясо на среднем огне, помешивая, 8-10 минут, до образования румяной корочки.
4
Затем выложить в сковороду с мясом помидоры и лук, продолжать жарить 2 минуты.
5
Затем добавить все остальные овощи и приправы: соль, перец, чеснок, зира, кинза.
Все перемешать, влить бульон и тушить на слабом огне 30 минут.
6
Отварим лапшу и промоем холодной водой. Перед подачей лапшу обязательно на несколько секунд нужно опустить в кипяток.
7
Подача: подогретую лапшу укладываем на дно пиалы или глубокой тарелки, заливаем подливой, посыпаем зеленью и……..Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями