
Торт наполеон без выпечки🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор kozhanchikk🏃🏼♂️ 🏃♂️
#хитростисекреты
Совсем необязательно стоять у плиты и выпекать коржи) Достаточно...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий б/д 350 гр
- Кукурузный крахмал 60 гр
- Молоко (у меня обезжиренное) 900 гр
- Сухое молоко (тоже обезжиренное) 140 гр
- Подсластитель (мёд/сах.зам) По вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Из лаваша вырезать круги ножом с помощью тарелки.
2
Смешать молоко, сухое молоко, крахмал и подсластитель. Варить постоянно помешивая на медленном огне до загустения. Если будут комочки, взбить миксером.
3
Промазываем каждый кружочек лаваша приготовленным кремом.
4
Остатки лаваша рвем на мелкие лоскутки, убираем в разогретую духовку на 5-10 минут. Затем ещё раз измельчаем руками до мелкой крошки. Либо обжариваем на сковороде.
5
Обмазываем со всех сторон наш торт кремом и обсыпаем крошкой из лаваша.
6
Убираем в холодильник на пару часиков.



4.96788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями